Ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und die besten Wünsche für das kommende Jahr

Das wünschen wir allen Mitbürgern von Oberstdorf, unseren Mitgliedern, Gönnern und ebenso den vielen Besuchern unserer Internetseite

175 Einsätze liegen in diesem Jahr bisher hinter uns. Unsere Hilfe wurde vielfach, nicht nur in Oberstdorf, sondern auch in benachbarten Ortschaften, aber auch in Gemeinden wie zuletzt in Bad Hindelang, gefordert. Besonders glücklich sind wir darüber, daß wir gesund von unseren Einsätzen zurückkehren durften.

In unseren Weihnachtswunsch möchten wir auch die vielen Feuerwehrkameraden grüßen, mit denen wir in kameradschaftlicher Art zusammenarbeiten dürfen.

Besonderer Dank gilt unseren vielen Förderern, durch deren Hilfe wir mit einer zeitgemäßen Ausrüstung unsere Arbeit ausführen können.